•ANTIPASTI•
COCCOLI DI PANE FRITTO
SALUMI SELEZIONE FRACASSI
COTTO DEL VALLINI E BURRATA DI ANDRIA
PARMIGIANA DI MELANZANE , BASILICO E GOCCE DI STRACCIATELLA
SFORMATINI DI VERDURE DI STAGIONE E CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO DOP
MILLEFOGLIE DI VITELLO E MOUSSE DI BROCCOLETTI
BATTUTA AL COLTELLO DI MANZA BIANCA E LA SUA MAIONESE AL BURRO
•SECODI PIATTI•
CROCCHETTE DI CECE NERO SU PESTO CURRY E ZENZERO
TAGLIATA DI SCOTTONA AL ROSMARINO
FILETTO DI MAIALINO GRIGIO,CROCCANTE DI ERBE E NOCI SPINACINI SALTATI
PETTO D'ANATRA CON SFORMATINO DI CAVOLO NERO
"PANCONIGLIO"E ZUCHHINE
BACCALÀ "QUASI"ALLA LIVORNESE
SELEZIONE FORMAGGI RADICHINO
•PRIMI PIATTI•
"LA CARABACCIA" ZUPPA DI CIPOLLA ROSSA
RISO BUONO AL BASILICO LIGURE
GNOCCHETTI DI OLIVE TAGGIASCHE AL DATTERINO, RICOTTA STAGIONATA E LARDO DEL FRACASSI
TAGLIATELLE ALL'UOVO BIANCO AL RAGU DI CINGHIALE MAREMMANO
GNUDI DI RICOTTA FRESCA E CAVOLO NERO AL PESTO DI NOCI
RAVIOLI "CACIO E PEPE"
SPAGHETTO MANCINI AI MOSCARDINI
•DESSERT•
SFOGLIA AL MASCARPONE E GRANELLA DI NOCCIOLE TOSTATE
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE 70% E CONFETTURA DI ARANCIA AMARA
TORTINO DI MELE E CREMA CALDA ALLA VANIGLIA
SEMIFREDDO YOUGURT E PESCHE
I CANTUCCI DELL'OFFICINA E GELATO AL VIN SANTO
