•ANTIPASTI•

COCCOLI DI PANE FRITTO

SALUMI SELEZIONE FRACASSI

COTTO DEL VALLINI E BURRATA DI ANDRIA

PARMIGIANA DI MELANZANE , BASILICO E GOCCE DI STRACCIATELLA

SFORMATINI DI ASPARAGI E CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO DOP

MILLEFOGLIE DI VITELLO E MOUSSE DI BROCCOLETTI

BATTUTA AL COLTELLO DI MANZA BIANCA E LA SUA MAIONESE AL BURRO

•SECODI PIATTI•
CROCCHETTE DI CECE NERO SU PESTO CURRY E ZENZERO
TAGLIATA DI SCOTTONA AL ROSMARINO
"CAPPELLO DEL PRETE" BRASATO AL SANGIOVESE ,POLENTA E SPINACINI SALATATI A CRUDO
"PANCONIGLIO"E CARCIOFI
BACCALÀ "QUASI"ALLA LIVORNESE
SELEZIONE FORMAGGI RADICHINO
•PRIMI PIATTI•

"LA CARABACCIA" ZUPPA DI CIPOLLA ROSSA

RISO BUONO AL BASILICO

GNOCCHETTI DI OLIVE TAGGIASCHE AL DATTERINO,RICOTTA STAGIONATA E LARDO DEL FRACASSI

TAGLIATELLE ALL'UOVO BIANCO AL RAGU DI CINGHIALE MAREMMANO

GNUDI DI RICOTTA FRESCA E CAVOLO NERO AL PESTO DI NOCI

 
 •DESSERT•
SFOGLIA AL MASCARPONE E GRANELLA DI NOCCIOLE TOSTATE
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE 70%  E CONFETTURA DI ARANCIA AMARA
TORTINO DI MELE E CREMA CALDA ALLA VANIGLIA
MOKA BIANCA  E CIOCCOLATO ALLA KAHLÚA
I CANTUCCI DELL'OFFICINA E GELATO AL VIN SANTO
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