•SECODI PIATTI•
Battuta di manzo al coltello

Crocchette di cece nero con pesto di curry e zenzero
Tagliata di scottona al rosmarino

Petto d 'anatra
Trancio di spigola ai ponodorini e patate alla mediterranea
Formaggi Il Radichino dei F.lli Pira

•ANTIPASTI•

Il cotto del Vallini


Salumi di Simone Fracassi

Coccole di pane fritto e panelle


Sformatini di asparagi e crema al Parmigiano Reggiano Dop

Parmigiana di melanzane stracciatella di andria e pomodoro san marzano


Salmone marinato artigialmente allo zenzero e lime

•PRIMI PIATTI•

Gnocchetti di patata rossa ai 2 pomodori ,briciole di pane cavallo e fiori di zucca

 

Riso Buono porro ,asparagi e guanciale del Fracassi (minimo per 2 persone)

 

Tagliatelle di pasta fresca al daino
 

Gnudo ricotta e spinaci e pesto di noci

 

Spaghettone Mancini al cacio romano e pepe nero

 

Raviolo di baccalà e crema di ceci al rosmarino

 
 
•DESSERT•
Crema cotta al caprino e mirtilli

Crostatina alla confettura di salvia

Mousse al cioccolato nero Amedei e confettura di arancia amara

Crumble di mela renetta ,croccante di uvetta e mandorle e crema calda alla vaniglia
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