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•ANTIPASTI•
COCCOLI DI PANE FRITTO
SALUMI SELEZIONE FRACASSI
COTTO DEL VALLINI E BURRATA DI ANDRIA
SFORMATINI DI VERDURE DI STAGIONE E CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO DOP
MILLEFOGLIE DI VITELLO E MOUSSE DI BROCCOLETTI
BATTUTA AL COLTELLO DI MANZA BIANCA E LA SUA MAIONESE AL BURRO
•SECODI PIATTI•
CROCCHETTE DI CECE NERO SU PESTO CURRY E ZENZERO
TAGLIATA DI SCOTTONA AL ROSMARINO
FILETTO DI MAIALINO GRIGIO, CROCCANTE DI ERBE E NOCI E SPINACINO SALTATO
PETTO D'ANATRA CON SFORMATINO DI VERDURE DI STAGIONE
"PANCONIGLIO"E FUNGHI PORCINI
BACCALÀ "QUASI"ALLA LIVORNESE
SELEZIONE FORMAGGI "RADICHINO"
•PRIMI PIATTI•
LA PAPPA AL POMODORO
"LA CARABACCIA" ZUPPA DI CIPOLLA ROSSA
RISO BUONO AI FUNGHI PORCINI
GNOCCHETTI DI OLIVE TAGGIASCHE AL DATTERINO, RICOTTA STAGIONATA E LARDO DEL FRACASSI
TAGLIATELLE ALL'UOVO BIANCO AL RAGU DI CINGHIALE MAREMMANO
GNUDI DI RICOTTA FRESCA E CAVOLO NERO AL PESTO DI NOCI
RAVIOLI "CACIO E PEPE"
SPAGHETTO MANCINI AI MOSCARDINI
•DESSERT•
SFOGLIA AL MASCARPONE E GRANELLA DI NOCCIOLE TOSTATE
CROSTATINA ALLA CONFETTURA DI SALVIA
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE 70% E CONFETTURA DI ARANCIA AMARA
TORTINO DI MELE E CREMA CALDA ALLA VANIGLIA
SEMIFREDDO YOUGURT E CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO
GELATO AL VIN SANTO E CANTUCCINI DELL'OFFICINA

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