•ANTIPASTI•

COCCOLI DI PANE FRITTO

SALUMI SELEZIONE FRACASSI

COTTO DEL VALLINI E BURRATA DI ANDRIA

SFORMATINI DI VERDURE DI STAGIONE E CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO DOP

MILLEFOGLIE DI VITELLO E MOUSSE DI BROCCOLETTI

BATTUTA AL COLTELLO DI MANZA BIANCA E LA SUA MAIONESE AL BURRO

•SECODI PIATTI•
CROCCHETTE DI CECE NERO SU PESTO CURRY E ZENZERO
TAGLIATA DI SCOTTONA AL ROSMARINO
FILETTO DI MAIALINO GRIGIO, CROCCANTE DI ERBE E NOCI E SPINACINO SALTATO
PETTO D'ANATRA CON SFORMATINO DI VERDURE DI STAGIONE
"PANCONIGLIO"E FUNGHI PORCINI
BACCALÀ "QUASI"ALLA LIVORNESE
SELEZIONE FORMAGGI "RADICHINO"
•PRIMI PIATTI•
LA PAPPA AL POMODORO

"LA CARABACCIA" ZUPPA DI CIPOLLA ROSSA

RISO BUONO AI FUNGHI PORCINI

GNOCCHETTI DI OLIVE TAGGIASCHE AL DATTERINO,        RICOTTA STAGIONATA E LARDO DEL FRACASSI

TAGLIATELLE ALL'UOVO BIANCO AL RAGU DI CINGHIALE MAREMMANO

GNUDI DI RICOTTA FRESCA E CAVOLO NERO AL PESTO DI NOCI

RAVIOLI "CACIO E PEPE"

SPAGHETTO MANCINI AI MOSCARDINI

 
 •DESSERT•
SFOGLIA AL MASCARPONE E GRANELLA DI NOCCIOLE TOSTATE
CROSTATINA ALLA  CONFETTURA DI SALVIA
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE 70%  E CONFETTURA DI ARANCIA AMARA
TORTINO DI MELE E CREMA CALDA ALLA VANIGLIA
SEMIFREDDO YOUGURT E CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO
GELATO AL VIN SANTO E CANTUCCINI DELL'OFFICINA
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