Antipasti

Coccolo di pane fritto farina di ceci e croccante di verdure

Fried bread coccoli Chickpea flour and vegetable britt

 

Crocchetta di cece nero su crema di zucca e rosmarino

Black Chickpea Croquettes on pumpkin and rosemary cream

 

 

Flan di carciofi  e blu dei f.lli Pira

Artichoke and blue flan of the Pira F.lli

 

 

Millefoglie di vitella

Cow toungue with green pesto

 

 

Cotto di fegato magro di manza bianca ,olio extravergine di oliva

Cooked with lean liver sxtra virgin olive oil

 

 

Prosciutto crudo del Casentino e pecorino dei f.lli Pira

Casentino curred ham with knife and pecora cheese reserve

 

Il “Cotto del Vallini”

25 giorni di marinatura naturale

Homemade baked ham

 

Selezione di salumi del “Fracassi”

Selection of Cinta Senese salami

 

 Battuta di scottona bianca e maionese al burro di Normandia

Beef tartare

Primi Piatti

Pacchero di pasta  Mancini al ragu di daino

Paccheri Mancini with meat sauce

 

Raviolo  liquido di cacio e pepe

Ravioli with Cacio e Pepe liquids

 

Gnudo di cavolo nero ,ricotta ai tre latti  e salsa di noci

Gnudo of Black Cabbage ricotta with three milks and  walnuts sauce

 

Riso Buono croccante, lardo del Fracassi e lime

crema di burrata  e zafferano

 Crispy  rice , lard from the Fracassi and lime, burrata  and  saffron

 

Gnocchetto di olive taggiasche,pomodoro datterino e origano

Gnocchetti of Taggiasche Olives with tomato and oregano

 

“La Carabaccia”  con cipolla rossa di Certaldo

Zuppa di cipolle servita con tuorlo d’uovo e parmigiano

Onion soup with egg yolk  and Parmesan cheese

 

Secondi Piatti

 

“Fritta Trippa”

Di Manza bianca dell’appennino Romagnolo. e fondente di pomodoro piccante al rosmarino

Fried cow tripe with anions and tomato sauce

  

La Tagliata di scottona bianca

Cut of beef

Filetto di maialino grigio e carote allo zenzero

Fillet of gray pork and carrots with ginger

 

Guazzetto di “Panconiglio” e timo

Rabbit fillet stew with thyme scent

 

Petto d’anatra “barberie femmina”

Duck

 

Lombo d’Agnello “Nuova Zelanda”in crosta di prezzemolo ,noci e senape di  Dijon

Lamb Loin "New Zealand" in parsley crust, walnuts  and Dijon mustard

 

Bistecca alla Fiorentina selezione

Fiorentina Steak

 

Selezione dei  Formaggi di “Giovanni Pira”

Selection of "Giovanni Pira" Cheeses