Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Gnocchetti di Baccalà,vongole veraci e maggiorana

Cod dumplings,clams and marjoran

Maltagliato di pasta fresca alle triglie e capperi di Pantelleria

Fresch pasta with triglia fisch

Paccheri Mancini al ragu di Daino

Paccheri Mancini with meat sauce

Riso Buono croccante,lardo del Fracassi e lime,crema di burrata

Crispy rice,smoked lard and lime burrata and saffron cream

Bucatini Mancini Cacio e Pepe

La Carabaccia

Onion soup with raw jolk and parmesan

Fritta Trippa di manza bianca e fondente di pomoro piccante e rosmarino.

La Tagliata di scottona bianca

Cut of beef

Filetto di maialino grigio e carote allo zenzero

Fillet of gray pork and carrots with ginger

La battuta di cottona bianca e maionese al burro di Normandia

Beef tartare

Guazzetto di PanConiglio e timo

Rabbit fillet stew with thyme scent

Petto d'Anatra "Barberie femmina"al legno d'ulivo

Smoked Duck breast

Lombo d'Agnello "nuova zelanda"in crosta di prezzemolo e noci e senape di Dijon

New Zealand lamb loin in herb crust and Dijon mustard

Bistecca alla Fiorentina selezione

Florentina Steak

Il Baccalà quasi alla Livornese

The Baccalà alla Livornese

I formaggi di Giovanni Pira (Viterbo)

•News estate 2019•

Coccoli di pane fritto Farina di ceci e croccante di verdure

Fried bread coccoli Chickpea flour and vegetable brittle

Fiori di zucca ,burrata di Andria,cipolla caranellata e acciughe del Cantabrico

Pumkin burrata from Andria,Tropea onion and vegetable britte

Flan di zucchine patate rosse di S.Nicolò e blu dei F.lli Pira

Zucchini and potato flan e blue cheese

Millefoglie di Vitella

Cow toungue with green pesto

Cotto di fegato magro di Manza Bianca

Cooked with lean liver

Prosciutto crudi di Norcia al Coltello e pecorino F.lli Pira

Pienza cured ham with knife and Pecora cheese reserve

Non è di Praga il MIO prosciutto cotto

Selezione di salumi del Fracassi

Cacciucchetto di cozze

mussel cacciucco with crust

Battuta di Spigola

citronetteal frutto della passione e menta