•SanSilvestro•
Entrée
Pane nero , burro della normandia e acciughe del Cantabrico
Antipasti
Tartare di branzino al frutto della passione e gocce di burrata di Andria
Pralina di baccalà su crema di cece nero e rosmarino fresco
Primi Piatti
Riso buono ,zucca, lardo del Fracassi e Tartufo
Raviolo all’astice con mousse di broccolo romanesco, caprino radichino e mandorle tostate
Secondo Piatto
Ricciola alla meditteranea su croccante di patate all’alloro
Dessert
Tarte Tatin di mele renette e crema calda
Con brindisi di mezzanotte
Acqua e caffè compresi
escluso vini
85€
•Natale2019•
Entrée
Tonné di girello
Antipasto
Tartare di chianina ,uovo di quaglia con sedano croccante
Tortino di carciofi violetto su crema di stracciatella di Andria acciughe del Cantabrico e menta fresca
Primi piatti
Ravioli di magro in brodo di cappone
Riso buono ai carciofi e "blu dolce erborichino"
Secondo piatto
Cappone ripieno di castagne e macedonia di prugne e mele
Dessert
Semifreddo agli agrumi, croccante di mandorle e crema al cioccolato fondente
Acqua e caffè compresi
escluso vini
45€